Время работы:

Пон-Пят 10:00 - 19:00

Заказать звонок
8 (495) 199-23-24
8 (800) 302-23-24
  zakaz@profimarket.ru

Каталог товаров

Так ли хороши гайковерты Bosch, как мы предполагаем?

Гайковерты компании Bosch пользуются огромным спросом у покупателей. Свидетельствует ли подобная статистика о качестве электротоваров или высокий уровень продаж – всего лишь результат хорошей работы маркетологов? Предлагаем рассмотреть инструменты этого производителя и оценить, действительно ли настолько хороши  гайковерты Bosch, как показывают продажи.

Исследовательская деятельность компании

Продукция «Bosch» известна потребителю более ста лет. Одним из неизменных приоритетных направлений компании со дня ее основания была исследовательская деятельность. Значительная часть прибыли ежегодно направлялась на развитие технологий и внедрение передовых разработок.

Например, в 2015 году на научные проекты было выделено примерно 6,3 млрд. евро, а к концу 2017 года сумма финансирования составила приблизительно 7,5 миллиарда. Научные исследования последних лет дали в руки производителя уникальные методики, позволяющие создать по-настоящему эргономичные инструменты для выполнения бытовых и профессиональных задач. Современные электротовары «Bosch» - это продукты с высочайшим КПД, способные бесперебойно работать длительный срок и оперативно выполнять самые сложные задачи.

Что такое гайковерты «Bosch», и каких видов они бывают

Компания выпускает гайковерты следующих видов:

1. Электрические. Работают от сети, Широко используются при строительстве трубопроводов, монтаже металлоконструкций, в котлостроении/машиностроении.

2. Аккумуляторные. Высокопроизводительные мобильные беспроводные изделия, работающие от литий-ионных аккумуляторов с различным напряжением (10,8/14,4/18 В).

3. Пневматические. Приводятся в рабочее состояние сжатым воздухом, подаваемым на устройство компрессором. Такой принцип действия полностью исключает искровые моменты, что позволяет использовать прибор в различных отраслях промышленности, например, на ремонтных станциях, автосервисах, шиномонтажных мастерских, машиностроительной сфере и пр. Пневмогайковерты могут использоваться в помещениях с повышенной влажностью.

Приборы позволяют оптимизировать нагрузки на оператора, улучшить производительности труда и увеличить скорости выполнения процессов при проведении работ данного вида на производстве и в быту.

Двигатель – сердце гайковерта

Профессиональные модели гайковертов «Bosch» оборудуются мощными надежными двигателями и обладают высоким крутящим моментом (1200-2800 об/мин в зависимости от модели) при относительно небольшом весе (в среднем от одного до трех килограмм). При своей компактности инструмент рассчитан на интенсивную эксплуатацию, предполагающую высокоскоростное многоразовое отвинчивание/завинчивание болтов, ослабления/затягивания гаек и выполнения других задач при работе с разнообразными резьбовыми соединениями. Компания защищает двигатели инструментов от перегрузки и перегрева системой ЕМР от «Bosch», что обеспечивает оборудованию действительно длительный срок эксплуатации.

Конструктивные особенности

Разработчики гайковертов «Bosch» провели исследования и сконструировали для каждой модели эргономичный корпус, обеспечивающий максимальный комфорт оператору при их эксплуатации. Например, в аккумуляторных гайковертах батарея размещена в нижней части прибора, которая выступает в роли противовеса стволу. Сбалансированный инструмент обеспечивает высокую точность, скорость и качество выполнения рабочих процессов.

Ручка с прорезиненными вставками позволяет надежно зафиксировать гайковерт в руке, предотвращает выскальзывание инструмента при проведении работ в перчатках или голыми руками. Конструктивные особенности разрабатываются для каждой модели. При создании учитывают величину и вес прибора, его функциональные характеристики и сферу применения. Некоторые модификации, например, Bosch GDS 30, позволяет оборудовать изделие дополнительной рукояткой в двух положениях, что повышает удобство при работе с инструментом.

Почему гайковерты «Bosch» - ударного типа

Компания производит профессиональные импульсные гайковерты. Такая технология позволила снизить степень вибрации, значительно уменьшить нагрузку на мышцы, улучшить и ускорить рабочие процессы. Ударный гайковерт совмещает вращательный процесс и динамический удар. При закручивании/откручивании на крепеж оказывают воздействие две силы – одна создает вибрацию, а другая поворачивает гайку по направлению резьбы.

Благодаря такой методике легко откручиваются/закручиваются даже очень тугие соединения болтов, на операцию затрачивается минимум усилий, повышается производительность оператора. К неоспоримым достоинствам гайковертов «Bosch» относят возможность самостоятельной регулировки микроударов.

Высокотехнологичное оснащение аккумуляторных гайковертов «Bosch»

Все гайковерты аккумуляторного типа оборудованы литий-ионной АКБ высокой емкости. В среднем аккумуляторная батарея этого типа при полной зарядке может бесперебойно работать до 45 часов! Такие показатели позволяют использовать приборы для выполнения профессиональных и бытовых задач даже в удаленных от источника энергии местах. Например, при монтаже/демонтаже колес на трассах или при ремонтах трубопроводов. Уровень заряда можно отслеживать по специальному индикатору, расположенному на корпусе инструмента. Аккумулятор полностью заряжается в кратчайшее время (30 минут) и обладает системой защиты (ЕСР) от глубокого разряда, перегрева, перегрузки.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод и с уверенностью заявить, что гайковерты «Bosch» по праву заслужили признание покупателей и действительно обладают набором уникальных характеристик, что делает продукцию востребованной и популярной у миллионов людей различных специальностей по всему миру.

В нашем магазине можно приобрести сетевые и аккумуляторные гайковерты различного уровня мощности и производительности. Среди представленных моделей каждый клиент сможет выбрать оптимальный вариант, идеально подходящий для широкого спектра задач.